Лучший материал для строительства частного дома в Красноярске
г. Красноярск,
ул. Тамбовская 31

Лучший материал для строительства дома в Красноярске

лучший материал для строительства

Самый лучший материал для строительства дома по доступным ценам. Преимущества использования теплоблоков, их эксплуатационные характеристики. Где купить недорого?

Чтобы построенный дом был надёжным, прочным, долгое время сохранял тепло, при этом, был эстетически привлекательным, нужно подойти к процессу ответственно. К тому же, большую роль играет стоимость возведения. Нужны лучшие материалы для строительства дома, которые вы можете найти в нашем строительном магазине. Отлично подойдёт теплоблок, который характеризуется большим количеством положительных эксплуатационных свойств.

 

Самый лучший материал для строительства дома — теплоблок

Данный материал для строительства представляет собой объёмную, но сравнительно лёгкую конструкцию. Имеет уникальную структуру, состоящую из следующих частей:

  1. Основная. Также называется несущей. Состоит из бетона.
  2. Внутренняя. Выполнена из пенополистирола, который выступает в качестве утеплителя.
  3. Внешняя. Состоит из кремнегранита. Внешний вид может быть разным. Фасад можно оформить с помощью фактурного кирпича либо остановить выбор на декоративном камне

Все 3 элемента соединены плотно друг с другом с помощью 4-х базальтовых стержней. Преимуществом данного материала является то, что он позволяет избежать трат времени и денежных средств на внешнюю отделку. Также, его не нужно дополнительно утеплять. Если блок выбран под покраску, его нужно только выкрасить в подходящий цвет. Предусмотрена только внутренняя отделка.

Использовать теплоблоки можно для строительства как частного дома, так и для других типов сооружений. Например, производственных. Это отличный материал для возведения зданий с 1-2 этажами. Если залить бетонный каркас, то подойдёт и для сооружений в 9 этажей.

 

Купить лучший строительный материал для строительства дома

Теплоблок характеризуется простой и уникальной конструкцией, из-за чего по многим параметрам превосходит другие стеновые стройматериалы. Среди его эксплуатационных свойств выделяется следующее:

  • длительно сохраняет тепло;
  • повышенная скорость возведения здания (примерно месяц);
  • теплоблоки укладывают быстро и легко на клей;
  • повышенный срок службы, превышающий 100 лет;
  • отличная пожарная защита;
  • стойкость к плесени и грибку;
  • нет потребности в защите от грызунов и насекомых;
  • не требуется чистовая фасадная отделка;
  • доступность с финансовой точки зрения;
  • удобная транспортировка.

Для того, чтобы уложить теплоэффективные блоки, не потребуется вода, песок и цемент. Это позволяет дополнительно сэкономить на материалах. Также, теплоблоки имеют сравнительно небольшой вес, поэтому и фундамента под основание нужно будет меньше. Если вам нужен лучший материал для строительства частного дома, смело обращайтесь в строительную компанию “Теплоблок Кремнегранит”.