Эстетика кремнеблоков - Теплоблок Кремнегранит
г. Красноярск,
ул. Александра Матросова, 41а

Эстетика кремнеблоков

Кремнеблок – это не только надежный и энергоэффективный, но еще и весьма эстетичный материал. Вариантов его внешнего исполнения существует огромное множество, и вы сами можете подобрать тот их них, который более всего удовлетворяет ваши запросы, как эстета. На сегодняшний день на рынке представлено более 50 возможных вариаций внешнего вида теплоблока. Такое разнообразие достигается благодаря использованию различных лицевых материалов и красителей.

Самое главное, что никакого значения не имеют ни габариты изделия, ни площадь отливаемого блока. Особая технология создания лицевого слоя позволяет добиться огромного разнообразия возможных фактур и оттенков. Это как стандартные цвета и оттенки, так и целые композиции, собираемые из ряда блоков.

 

 

Всего вам на выбор будет представлено несколько возможных вариантов внешнего исполнения:

Обычный монотонный лицевой слой;

Окрашивание в несколько цветов;

Имитация прочих материалов.

К слову, сымитировать можно практически любой материал, начиная природным камнем, и заканчивая пластиком с глянцевым покрытием. Здесь все на любой вкус и цвет, как говорится.

 

Вне зависимости от того, какой конкретно эффект вы выберите, можно рассчитывать на его долговечность и сохранение изначального вида на протяжении нескольких лет как минимум. Блоки покрываются толстым слоем красящего неорганического пигмента, устойчивого к воздействию осадков и прочих агрессивных факторов внешней среды.

 

Также следует отметить, что выбор того или иного пигмента может повлиять на конечную стоимость материала. Дело в том, что рынок предлагает большое количество пигментов разного уровня качества и от разных производителей. Соответственно, конечная стоимость материала может существенно разниться. Так что не забудьте уточнить этот момент прежде чем делать заказ.